Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

GALAXXY BURGER & PIZZA SERVICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2047 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Galaxxy Burger & Pizza Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 10:51 Sehr leckere Burger die satt machen! Pizza ist auch gut belegt.
17 Jun 2024 um 15:25 War lecker
7 Jun 2024 um 13:04 Schon zum X mal bestellt. Wie immer sehr leckeres Essen und schnell geliefert. Diesmal meinte meine Freundin, dass bei ihrem Chicken Curry die Soße etwas schärfer und dunkler war aber geschmeckt hat es trotzdem mega lecker
7 Jun 2024 um 2:29 Das erste mal bestellt und sowohl die Pizzen als auch das Cordon Bleu waren wirklich sehr sehr gut . Kommt auf die Favoritenliste.
4 Jun 2024 um 15:10 Currywurst war lecker, Schnitzel etwas trocken.
3 Jun 2024 um 0:00 Lecker wie immer aber irgendwie bild ich mir ein das es letzten Monat noch bissi billiger war
30 Mai 2024 um 15:48 Sehr schnelle Lieferung. Essen war heiß wie immer. Leider war das Schnitzel heute etwas zäh.
28 Mai 2024 um 13:43 Das Essen war sehr schnell da. sehr warm noch und sehr lecker. wir bestellen regelmäßig hier und wurden bis heute nie enttäuscht
26 Mai 2024 um 18:25 Lieferung 5 Minuten früher als geordert. Nudeln heiß und sehr gut. Immer wieder gerne!
20 Mai 2024 um 23:10 Pfannkuchen war nicht so gut, und 6€ finde ich zu viel. Das schnitzel eigentlich mit Zigeuner Soße war nicht so gut, es ist bestimmt fertig gekauft.
14 Mai 2024 um 21:16 Meine Familie und ich waren bisher immer ein großer Fan von den Pizzen, aber das heute war kein Vergleich zu den vorherigen. Alles fad, verbrannt, trocken ich hab meine Lieblingslieferpizza nicht wiedererkannt. Enttäuschend aber woran hat’s gelegen ?
12 Mai 2024 um 23:41 Super leckere Pizzen. Gerne wieder.